Poner los productos Roam en modo de suspensión

Sonos Roam, Roam 2 y Roam SL pueden ponerse en modo de suspensión para reducir el uso de la batería y desactivar los controles de botones cuando no se están utilizando.

Cuando un producto Roam funciona con batería y no está reproduciendo audio, entrará automáticamente en modo de suspensión después de 30 minutos. Para poner manualmente tu producto Roam en modo de suspensión, simplemente presiona y suelta el botón de encendido ubicado en la parte posterior. Oirás un sonido corto y la luz de estado se apagará. En modo de suspensión, la batería puede durar hasta 10 días.

Para despertar tu producto Roam, presiona y suelta el botón de encendido, conéctalo al cargador USB-C o colócalo en el cargador inalámbrico.

Ten en cuenta que poner un producto Roam en modo de suspensión no lo apaga completamente. Para apagarlo completamente, mantén presionado el botón en la parte posterior durante al menos 5 segundos. Oirás un sonido y la luz de estado en la parte delantera se apagará.