Eliminar una red Wi-Fi del sistema Sonos

• Necesitas un dispositivo móvil

Cuando tu sistema Sonos tiene una configuración inalámbrica, conserva un historial de todas las redes Wi-Fi que ha utilizado. En este artículo te explicamos cómo eliminar la información de las redes Wi-Fi que tu sistema ya no necesita. Ten en cuenta que solo puedes eliminar una red Wi-Fi si tu sistema se ha conectado a varias redes anteriormente o si has cambiado tu sistema a una configuración con cable.

2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Pulsa Red > Redes.
  4. Selecciona la red que quieres eliminar.
  5. Pulsa Eliminar.