Elimina los duplicados de listas de música importadas de la biblioteca de música

Si tu sección de listas de música importadas contiene elementos duplicados, significa que Sonos ha encontrado varios archivos que contenían la misma lista de música en tu carpeta de música compartida.

Elimina las listas de música antiguas de la carpeta de música compartida

Las listas de música importadas duplicadas suelen generarse debido a que Sonos ha indexado varios archivos de listas de música en una o más carpetas compartidas de la biblioteca de música. Por ejemplo, si has compartido una carpeta de música que contiene tu iTunes Library actual y una copia de seguridad de la misma, es posible que Sonos las detecte y las procese como dos archivos de listas de música. En el caso de las app de música de Apple, estas listas de música se guardan en un archivo XML que suele llamarse «iTunes Music Library.xml» o «iTunes Library.xml».

Si encuentras varias copias de tus listas de música o de los archivos XML de iTunes Library, comprueba cuál de ellas es la más reciente y elimina todas las demás. Cuando lo hayas hecho, actualiza el índice de tu biblioteca de música.