Eliminar altavoces de sonido envolvente

En este artículo te explicamos cómo eliminar los altavoces de sonido envolvente de tu cine en casa Sonos.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Ve a Productos y selecciona la habitación con cine en casa en la que se encuentran los altavoces de sonido envolvente.
  4. Selecciona Eliminar altavoces de sonido envolvente.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para eliminar los altavoces de sonido envolvente de la habitación.

En caso de que hayas usado los altavoces de sonido envolvente en habitaciones separadas de tu sistema Sonos, recuperarán sus nombres anteriores. Si no los has utilizado antes en otros sitios, aparecerán como «Sin usar» y podrás cambiarles el nombre seleccionándolos en la pestaña Habitaciones.