Separa un par estéreo

En este artículo te explicamos cómo separar un par estéreo de altavoces Sonos.


  1. Abre la app Sonos para iOS y Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Debajo de Productos, selecciona la habitación en la que se encuentra el par estéreo.
  4. Pulsa Separar par estéreo y sigue las indicaciones de la app.


Una vez separados, los altavoces recuperarán su nombre de habitación anterior.

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.