Configurar Amazon Fire TV con Sonos

Puedes usar Alexa para controlar tu Fire TV con la voz si tienes un altavoz Sonos con Alexa integrada. Consulta la disponibilidad de Fire TV en Amazon para ver si está disponible en España.

Antes de empezar

• Para controlar Fire TV con Sonos necesitas:
    • Un altavoz Sonos con control por voz
    • Amazon Fire TV, Fire TV Stick o Fire TV Cube
    • La app Alexa

Añadir Fire TV a Alexa

1. En tu dispositivo iOS o Android, abre la app Alexa y pulsa el icono del menú que está en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Ajustes > TV y vídeo > Fire TV.
  3. Pulsa Vincular tu dispositivo Alexa.
  4. Sigue las indicaciones para seleccionar tu Fire TV y el altavoz Sonos con control por voz de la lista de dispositivos.

Controlar Fire TV con Sonos

Consulta el artículo de Amazon sobre cómo controlar Fire TV para aprender a controlar tu Fire TV con la voz. Si ya estás usando Alexa para escuchar música en Sonos, puede que tengas que añadir «en Fire TV» a la petición para que Alexa controle específicamente tu Fire TV.