Configura tu Sonos Play:1

• Necesitas un dispositivo móvil

Este artículo te ayudará a configurar tu Play:1. Puedes encontrar más información sobre las características y las especificaciones del producto en la guía del producto de Play:1.

Antes de empezar

Configurar un nuevo sistema Sonos con Play:1

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Pulsa Configurar un nuevo sistema e inicia sesión en tu cuenta Sonos o crea una nueva.
  3. Pulsa Añadir en el mensaje emergente que muestra el producto Sonos. Si estás utilizando Sonos S1 Controller, pulsa Continuar > Configurar productos.
  4. Sigue los pasos que aparecen en la app para configurar tu Play:1 y añadir tus servicios de música.

Añadir Play:1 a tu sistema Sonos existente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para conectar Play:1 a tu sistema Sonos.

¿Has tenido algún problema durante la configuración?

Si no puedes conectar tu Play:1 durante la configuración, consulta nuestro artículo «No se ha encontrado el producto» para obtener ayuda.