Cómo configurar Sonos Roam SL

• Necesitas un dispositivo móvil
  • Necesitas Sonos S2

Este artículo te ayudará a empezar a configurar Sonos Roam SL. Puedes encontrar más información sobre las características y las especificaciones del producto en la página de producto de Roam SL.

Antes de empezar

• Enciende Roam SL pulsando el botón de la parte posterior o enchufándolo a la corriente con el cable USB. Roam SL mostrará una luz verde parpadeante cuando esté listo para configurarse.

Cómo configurar un nuevo sistema Sonos con Sonos Roam SL

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Pulsa Configurar un sistema nuevo e inicia sesión en tu cuenta Sonos o crea una nueva.
  3. Pulsa Añadir en el mensaje emergente que muestra tu Sonos Roam SL.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran en la app para configurar Sonos Roam SL y añadir tus servicios de música.

Añadir Sonos Roam SL a tu sistema Sonos existente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para conectar Sonos Roam SL a tu sistema Sonos.

¿Has tenido algún problema durante la configuración?

Si no puedes conectar tu Sonos Roam SL durante la configuración, consulta nuestro artículo «No se ha encontrado el producto» para obtener ayuda.

Puedes cambiar Roam SL a modo Bluetooth en cualquier momento. Consulta nuestro artículo Emparejar Sonos Roam con Bluetooth para obtener instrucciones sobre cómo emparejar Roam SL a tus dispositivos Bluetooth.

Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo cargar Roam y Roam SL.