Configura tu altavoz SYMFONISK

• Necesitas un dispositivo móvil

Este artículo te ayudará a empezar a configurar tu altavoz SYMFONISK. Las instrucciones de este artículo se aplican a todos los productos SYMFONISK disponibles:

• Altavoz-estante wifi SYMFONISK (1.ª gen.) y (2.ª gen.)
  • Lámpara de mesa SYMFONISK con altavoz wifi (lanzada en 2019)
  • Lámpara-altavoz SYMFONISK con wifi (lanzada en 2021)
  • Marco de fotos SYMFONISK con altavoz wifi
  • Lámpara pie SYMFONISK con parlante wifi

Antes de empezar

Configurar un nuevo sistema Sonos con SYMFONISK

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Pulsa Configurar un sistema nuevo e inicia sesión en tu cuenta Sonos o crea una nueva.
  3. Pulsa Añadir en el mensaje emergente que muestra el producto Sonos.
  4. Sigue los pasos que aparecen en la app para configurar tu altavoz SYMFONISK y añadir tus servicios de música.

Añadir SYMFONISK a tu sistema Sonos existente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para conectar SYMFONISK a tu sistema Sonos.

¿Has tenido algún problema durante la configuración?

Si no puedes conectar tu marco de fotos SYMFONISK durante la configuración, consulta nuestro artículo «No se ha encontrado el producto» para obtener ayuda.

Usa la transferencia de energía con dos marcos de fotos SYMFONISK

El altavoz-marco SYMFONISK es capaz de transferir energía a otro altavoz-marco SYMFONISK mediante un cable de transferencia de energía. Usa un cable de transferencia de energía para conectar la salida de alimentación del primer altavoz-marco a la entrada de alimentación del segundo altavoz-marco. Cuando el primer altavoz-marco esté enchufado a la corriente, ambos productos se encenderán.

La transferencia de energía se limita a un total de dos marcos de fotos SYMFONISK. El cable de transferencia de energía se limita a pasar la corriente, no transfiere ningún dato ni información de conexión en red. El volumen y los ajustes de cada uno de los altavoces-marco se controlan por separado desde la app Sonos.