Establecer un límite de volumen en los productos Sonos

Puedes utilizar la app Sonos para limitar el volumen máximo de cada uno de tus productos Sonos. El límite se puede establecer en una escala de volumen de 0 a 100.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Pulsa el nombre de la habitación que quieres modificar.
  4. En Sonido, pulsa Límite de volumen.
  5. Usa el control deslizante para fijar el volumen máximo.

Ten en cuenta que, aunque la pantalla de reproducción siga mostrando el control deslizante de todo el volumen, se ajustará al límite que has configurado. Si configuras un volumen máximo del 50 % en un altavoz, al deslizar el control del volumen hasta el final, el volumen de salida será del 50 % y no del 100 %.

Cualquier límite de volumen que establezcas también afectará a la reproducción automática de entrada de línea y a cualquier alarma que hayas configurado.