Comparte el sonido con tu sistema Sonos mediante Bluetooth

Algunos productos Sonos pueden seguir conectados a tu red Wi-Fi aunque estén en modo Bluetooth. Es decir, pueden compartir el sonido por Bluetooth con otros productos Sonos cuando están agrupados.

Los siguientes productos Sonos pueden compartir el sonido por Bluetooth:

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2
  • Roam
  • Roam 2
  • Roam SL

Sigue las indicaciones que te mostramos a continuación para agrupar tu producto Sonos en modo Bluetooth con el resto de tu sistema Sonos.

iOS o Android

1. Abre la vista del sistema seleccionando el nombre de tu sistema en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona el icono de Agrupación junto al producto Sonos que reproduce audio Bluetooth.
  3. Selecciona las habitaciones que deseas agregar al grupo, luego selecciona Aplicar.

Aplicación web

1. En la aplicación web de Sonos, selecciona el icono de Agrupación junto al producto Sonos que reproduce audio Bluetooth en el lado derecho de la ventana.
  2. Selecciona las habitaciones que deseas agregar al grupo, luego cierra el menú de Agrupación.

Información adicional

• Tu producto Sonos tiene que estar configurado y conectado a tu sistema Sonos mediante Wi-Fi antes de que pueda agruparse mediante Bluetooth.
  • El producto Sonos con Bluetooth tiene que seguir agrupado a tus otros productos Sonos para poder compartir sonido mediante Bluetooth.
  • Roam no puede pasar el sonido de/a otros productos Sonos mediante Bluetooth.