Comparte el sonido de Roam con tu sistema Sonos mediante Bluetooth

Mientras Roam está en modo Bluetooth, sigue conectado al resto del sistema Sonos siempre que esté dentro del alcance de la red Wi-Fi. Esto significa que mientras Roam está reproduciendo audio mediante Bluetooth, puedes agruparlo con otros productos Sonos del mismo sistema. Sigue las indicaciones que te mostramos a continuación para agrupar Roam a otros productos Sonos mediante Bluetooth.

iOS o Android

1. Desde la pestaña  Sistema, pulsa la opción  Agrupar que aparece junto al Roam que está reproduciendo audio mediante Bluetooth.
  2. Selecciona las habitaciones que quieres agrupar y pulsa Listo.

macOS o Windows

1. Desde el panel Habitaciones situado en la parte izquierda de la app, haz clic en el botón  Agrupar que aparece junto al Roam que está reproduciendo audio mediante Bluetooth.
  2. Selecciona las habitaciones que quieres agrupar y pulsa Listo.

Información adicional

• Tu Roam tiene que estar configurado y conectado a tu sistema Sonos mediante Wi-Fi antes de que se pueda agrupar mediante Bluetooth.

• Los demás productos Sonos tienen que seguir agrupados con Roam para poder reproducir sonido en Roam mediante Bluetooth. Roam no puede pasar ni cambiar el sonido de/a otros altavoces Sonos mediante Bluetooth.