Cambiar el sonido entre Roam y otros productos

En este artículo te mostramos cómo usar la función Sound Swap para intercambiar el sonido entre Roam y tus otros productos Sonos. Si quieres que los dos productos suenen a la vez, puedes agruparlos. La función Sound Swap no es compatible con Roam SL.

Reproducir audio de otro producto en Roam

1. Asegúrate de que alguno de tus productos Sonos está reproduciendo contenido.
  2. Acerca Roam al producto que está en funcionamiento.
  3. Mantén pulsado el botón Reproducir/Pausar de Roam hasta que oigas el tercer sonido y luego suéltalo. Ahora oirás el contenido en el altavoz portátil.

Reproducir audio de Roam en otro producto

1. Mientras Roam esté reproduciendo contenido, acércalo al producto Sonos que quieras que reproduzca el audio.
  2. Mantén pulsado el botón Reproducir/Pausar de Roam hasta que oigas el tercer sonido y luego suéltalo. Ahora oirás el audio reproduciéndose en el otro altavoz.

Información adicional

• El sonido de la tele, AirPlay y Bluetooth no se puede intercambiar.
  • La luz LED del micrófono de Roam se enciende cuando quieres cambiar el sonido a otro altavoz, ya que sirve para detectar productos cercanos.
  • No se puede intercambiar el sonido con Play:1, Play:3, Play:5 (1.ª gen.), Port, Connect ni Connect:Amp. Puedes intercambiar el sonido con Amp si está conectado a los altavoces Sonos Architectural.