Reproducir sonido en Sonos desde otra aplicación

En este artículo te mostramos cómo reproducir sonido de aplicaciones compatibles directamente en tu sistema Sonos. Esto es lo que llamamos control directo. Si la app es compatible con el control directo, verás un botón o icono que te permitirá reproducir el contenido de esa app a través de otro dispositivo, como un altavoz Sonos.

Servicios compatibles con el control directo de Sonos

*La skill de Sonos debe estar activada en la app Alexa para poder reproducir en streaming en los altavoces Sonos compatibles con el control por voz.

AirPlay y Sonos

Si estás utilizando un dispositivo iOS, puedes reproducir el sonido de ese dispositivo en Sonos utilizando AirPlay. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo usar AirPlay con Sonos.