Modos de Wi-Fi compatibles y estándares de seguridad Sonos

Productos que pueden conectarse a redes Wi-Fi de 2,4 GHz

802.11b y 802.11g

Todos los altavoces Sonos pueden conectarse a routers inalámbricos o a puntos de acceso compatibles con Wi-Fi 802.11b/g de más de 2,4 GHz. Además, todos los altavoces y componentes Sonos pueden conectarse a las redes Wi-Fi que utilizan estándares de seguridad personal WPA y WPA2, además de a redes Wi-Fi no seguras.

Los productos Sonos que utilizan el software S1 están limitados a las conexiones 802.11b/g de más de 2,4 Ghz con seguridad WPA o WPA21. Los productos Sonos que utilizan el software S2 son compatibles con otros modos de Wi-Fi y los estándares de seguridad que aparecen a continuación.

802.11n

Cuando utilizan el software Sonos S2, los siguientes productos también pueden conectarse a redes 802.11n de 2,4 GHz.

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (1.ª gen.)
  • Beam (2.ª gen.)
  • Ray

Productos que pueden conectarse a redes Wi-Fi de 5 GHz

Cuando utilizan el software Sonos S2, los siguientes productos pueden conectarse al router o al punto de acceso a través de los siguientes modos de Wi-Fi. Todos los productos enumerados también pueden conectarse a través de 2,4 GHz en los modos que aparecen en la lista, si está disponible.

802.11ac (WiFi 5), 802.11ax (WiFi 6), 802.11n y 802.11a

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2

802.11ac (WiFi 5), 802.11n y 802.11a

• Roam
  • Roam SL

802.11n y 802.11a

• Five
  • Move
  • One (2.ª gen.)
  • One SL
  • Port
  • Sub (3.ª gen.)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Estantería (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de piso
  • SYMFONISK Marco de fotos

802.11a

• One (1.ª gen.)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (2.ª gen.)
  • Sub (1.ª gen.)
  • Sub (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Estantería (1.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (1.ª gen.)

Productos compatibles con la seguridad WPA3

Cuando utilizan el software Sonos S2, los siguientes productos pueden conectarse a la red Wi-Fi usando la seguridad WPA3, además de WPA y WPA2.

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (1.ª gen.)
  • Beam (2.ª gen.)
  • Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move
  • Move 2
  • One (2.ª gen.)
  • One SL
  • Port
  • Ray
  • Roam
  • Roam SL
  • Sub (3.ª gen.)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Estantería (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de piso
  • SYMFONISK Marco de fotos

1Cuando utiliza software S1, Sonos Move puede además conectarse a redes 802.11a (5 Ghz) y 802.11n (2,4 Ghz y 5 Ghz).