Activar o desactivar el tono de activación de un servicio de voz

Cuando se añade un servicio de voz a tu producto Sonos con capacidad de voz, el servicio puede reproducir un tono cuando dices la palabra de activación para notificarte que tu producto Sonos está escuchando. Este tono se puede activar y desactivar en la app de Sonos bajo los ajustes del servicio de voz.

Puedes activar o desactivar el tono de la palabra de activación para Amazon Alexa o el Asistente de Google. El Control de Voz de Sonos no utiliza un tono de palabra de activación.

App de Sonos para iOS o Android

1. Ve a los Ajustes menú.
  2. Selecciona el botón Administrar junto a Mi Sistema.
  3. Selecciona Voice Assistants.
  4. Elige tu servicio de voz de la lista y luego selecciona el nombre de la habitación que deseas modificar.
  5. Activa Wake Word Chime o desactívalo.

Controlador Sonos S1 para iOS o Android

1. Desde la pestaña de Ajustes , selecciona Servicios y Voz.
  2. Bajo Voz, selecciona el nombre de tu servicio de voz en la lista.
  3. Bajo Productos Sonos, selecciona el nombre de la habitación que deseas modificar.
  4. Activa Sonido de activación por voz o desactívalo.