No se puede configurar un producto Sonos en modo reciclaje

No se pueden configurar los productos Sonos en modo reciclaje en un sistema Sonos. Te recomendamos desechar de manera responsable los productos Sonos que se hayan puesto en modo reciclaje. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre opciones de reciclaje.

Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta sobre tu producto Sonos y el modo reciclaje.