Actualizar altavoces Sonos

En este artículo te explicamos cómo actualizar tu sistema Sonos para que tengas acceso a las últimas funciones y actualizaciones de seguridad. Obtén más información sobre las últimas novedades de Sonos en nuestras notas de la versión Sonos S2.

Por defecto, tu sistema Sonos está configurado para actualizarse automáticamente.

Pero si tu sistema Sonos funciona con la versión S1, este proceso no lo actualizará a S2. Obtén más información sobre cómo actualizar a S2 en nuestra descripción general de la S2.

Buscar actualizaciones

iOS o Android

En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Actualizaciones del sistema > Buscar actualizaciones.

Mac o PC

En el menú Sonos (Mac), o Administrar (PC), selecciona Buscar actualizaciones.

Programar actualizaciones

Para programar el momento en que te gustaría que tu sistema Sonos se actualizara automáticamente, selecciona una de las siguientes franjas de dos horas pulsando la opción Programado. Si durante esta franja de tiempo estás escuchando música o hay una alarma configurada, la actualización se pospondrá hasta la siguiente franja disponible.

Las franjas de dos horas disponibles son por la mañana (de 5:00 a 7:00), a mediodía (de 12:00 a 14:00), por la tarde (de 17:00 a 19:00) o por la noche (de 2:00 a 4:00).

Si prefieres buscar las actualizaciones manualmente, puedes desactivar las actualizaciones automáticas en la pestaña Ajustes > Sistema > Actualizaciones del sistema > Actualizar automáticamente.