Usa otra cuenta de Amazon Alexa con Sonos

En este artículo te explicamos cómo elegir una cuenta de Amazon diferente si controlas tu sistema Sonos con Alexa. Sonos empleará la última cuenta de Amazon que hayas usado en tu dispositivo móvil, por lo que te recomendamos que sigas estos pasos en caso de que quieras configurar Alexa en una cuenta Amazon distinta.

iOS o Android

1. Elimina Alexa de tu sistema Sonos en caso de que la hayas configurado previamente.
  2. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  3. Sigue estos pasos para añadir Alexa a Sonos.
  4. Tras pulsar Iniciar sesión en Amazon, se te pedirá que hagas clic en Permitir si ya has iniciado sesión en una cuenta de Amazon. Para usar una cuenta diferente, pulsa sobre el avatar de tu cuenta situado en la esquina superior derecha y haz clic en Cerrar sesión.
  5. Inicia sesión en la cuenta de Amazon que prefieras.
  6. Pulsa Permitir.

Ten en cuenta que si seleccionas la opción «Mantener mi sesión iniciada» durante el inicio de sesión de tu cuenta de Amazon, será esa cuenta la que se utilice al añadir Alexa a otros productos Sonos con control por voz.

Kindle Fire

Con Kindle Fire no se pueden usar cuentas de Amazon diferentes. Deberás registrar tu Kindle en otra cuenta de Amazon o configurar Alexa en Sonos utilizando un dispositivo iOS o Android.