Usar un mando Samsung One con los altavoces de cine en casa de Sonos

El mando Samsung One no emite señales de infrarrojos (IR) de forma predeterminada, por lo que tendrás que modificar algunos ajustes en la tele Samsung antes de utilizar el mando con tu producto de cine en casa Sonos.

Estos pasos solo se aplican a los productos de cine en casa que están conectados a la salida de audio óptica de la tele.

Sigue estos pasos para configurar el mando Samsung One y poder controlar con él tus altavoces de cine en casa Sonos. Si tu tele usa un receptor de IR externo, asegúrate de que se encuentra en la línea de mira de tus altavoces de cine en casa Sonos antes de empezar.

1. Ve al menú de Inicio de la tele Samsung, desliza hacia la izquierda y selecciona Dispositivos conectados o Fuentes.
  2. Selecciona Mando a distancia universal. Si es la primera vez que realizas estos ajustes, se te pedirá que configures tu mando a distancia universal. Selecciona Empezar.
  3. Antes de añadir el altavoz de cine en casa Sonos, debes completar la configuración del mando a distancia para tu decodificador de cable, los productos por satélite o tu reproductor Blu-ray. Selecciona Nuevo dispositivo y elige el que quieras añadir.
  4. Una vez que hayas añadido tus otros dispositivos, selecciona Nuevo dispositivo y después Sistema de cine en casa.
  5. Escribe «Sonos» en la casilla de búsqueda, selecciona Sonos en los resultados y a continuación elige Óptico en el tipo de entrada.
  6. Se te pedirá que hagas una prueba de potencia. Selecciona el botón Prueba de potencia. Cuando te pregunte si ha funcionado, pulsa y Listo.
  7. Vuelve al menú de configuración del mando a distancia universal y selecciona uno de los otros dispositivos de entrada que has añadido, como el decodificador de cable o el reproductor Blu-ray. Selecciona los otros dispositivos de entrada y pulsa Usar con el cine en casa. Haz lo mismo con todas tus entradas activas.