Usar un subwoofer de otra marca con Amp o Connect:Amp

Sonos Amp y Connect:Amp tienen una salida de subwoofer RCA que permite conectar un subwoofer de otra marca. La salida de subwoofer de Amp tiene un rango de cruce de 50-110 Hz ajustable. La salida de subwoofer de Connect:Amp tiene un rango de cruce de 80 Hz y no es ajustable.

Conectar el subwoofer

Conecta el subwoofer a la salida designada de tu producto Sonos con un cable RCA. La salida está indicada como «SUB» en Amp y como «subwoofer out» en Connect:Amp.

Cuando el cable RCA esté enchufado, Amp o Connect:Amp detectará automáticamente que hay un subwoofer conectado.

Configurar los ajustes de salida del subwoofer de Amp

Puedes configurar los ajustes de salida del subwoofer usando la app Sonos. Esta función solo está disponible en Sonos Amp. Sigue estos pasos para acceder a ajustes como el nivel de salida o la frecuencia de cruce del subwoofer.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. En Productos, selecciona el Amp que tiene el subwoofer conectado.
  4. En Sonido, pulsa Sonido de Sub.