Ajuste de Detección de uso para Sonos Ace

Sonos Ace puede detectar cuando llevas puestos los auriculares. Con la app Sonos puedes especificar cómo se comportará cuando te los pongas o quites.

Cambiar los ajustes de la detección de uso en la app Sonos

Para cambiar los ajustes de Detección de uso, Sonos Ace tiene que configurarse en la app Sonos y estar conectado a tu dispositivo iOS o Android.

1. Ve al menú Ajustes y selecciona tu Sonos Ace en la sección Auriculares.
  2. En Controles de hardware, selecciona Detección de uso.

Puedes cambiar los siguientes ajustes:

Configuración

Descripción

Detección de uso

Activa o desactiva la detección de uso.

Reproducir/Pausar

Este ajuste permite que tus auriculares pausen el sonido cuando te los quites. El sonido se reanudará automáticamente cuando te los vuelvas a poner.

Ten en cuenta que el sonido no se reanudará automáticamente si se ha pausado de forma manual antes de quitarte los auriculares.

Responder llamadas

Si está activado, tus auriculares responderán automáticamente las llamadas entrantes cuando te los pongas.