Sonos Radio HD

Radio
Prueba gratuita disponible
Reproducción en streaming en calidad CD (hasta 16 bits y 44,1 kHz)

Sonos Radio HD es una mejora para Sonos Radio. Con una suscripción a Sonos Radio HD, puedes acceder a características premium como calidad de audio de alta definición, acceso a más contenido original exclusivo, saltos ilimitados y música sin anuncios.

Cuando estés suscrito, verás contenido de Sonos Radio HD disponible al navegar por Sonos Radio. Todas las estaciones originales incluirán una insignia de Sonos Radio HD. La calidad de audio HD también se indicará en la pantalla de Reproducción Actual.

Características

• Calidad de audio sin pérdidas (16-bit/44.1 kHz)¹
  • Música sin anuncios¹
  • Contenido exclusivo de artistas
  • Acceso a todas las estaciones originales de Sonos
  • Saltar y repetir canciones¹
  • Sonidos para dormir
  • Música curada y programación original
  • Más de 60,000 estaciones de transmisión global

¹Solo para estaciones propiedad y operadas por Sonos. No incluye estaciones de transmisión global.

Planes compatibles

Sonos Radio HD está disponible con una suscripción. Más información sobre los precios y las características premium de Sonos Radio HD.

Disponibilidad

Añadir Sonos Radio HD a Sonos