À propos de la première mise à jour du Sonos Ace

Cette mise à jour activera plusieurs fonctionnalités disponibles pour le Sonos Ace.

Personnalisation de l'application

Après la mise à jour, vous pouvez personnaliser les fonctionnalités suivantes à l'aide de l'application Sonos :

Transfert du son de la TV

Cette mise à jour active la fonction de transfert du son de la TV pour le Sonos Ace.

• Diffusez un audio spatial immersif du Sonos Arc au Sonos Ace.
  • Activez ou désactivez le suivi des mouvements de la tête lors de l'écoute de l'audio spatial home cinéma.
  • Le support sera bientôt disponible pour le Beam (Gen 1), Beam (Gen 2) et Ray.