Paramètres de Détection de port du casque pour le Sonos Ace

Votre Sonos Ace peut détecter si vous le portez. Dans l'application Sonos, vous pouvez spécifier le comportement de votre casque lorsque vous l'enlevez ou le mettez.

Modifier les paramètres de détection de port du casque dans l'application Sonos

Pour changer les paramètres de détection de port du casque, votre Sonos Ace doit être configuré dans l'application Sonos et connecté à votre appareil iOS ou Android.

1. Rendez-vous dans le menu Paramètres et sélectionnez votre Sonos Ace dans la section Casque audio.
  2. Dans Commandes matérielles, sélectionnez Détection de port du casque audio.

Vous pouvez ajuster les paramètres indiqués ci-dessous:

Paramètre

Description

Détection de port du casque

Activez ou désactivez la détection de port du casque.

Lecture/Pause

Ce paramètre permet à votre casque de mettre en pause la lecture lorsque vous le retirez. Elle reprend automatiquement lorsque vous remettez votre casque.

Notez que la lecture ne reprendra pas automatiquement si elle a été mise en pause manuellement avant de retirer le casque.

Répondre aux appels en mettant le casque

Lorsque cette option est activée, votre casque répond automatiquement aux appels entrants lorsque vous le mettez en place sur votre tête.