Ajouter des enceintes surround à un home cinéma Sonos

Cet article vous explique comment ajouter des enceintes surround à votre home cinéma Sonos pour obtenir un son surround. Consultez notre article sur les instructions et les limitations du son surround pour en savoir plus sur les produits Sonos susceptibles être utilisés comme enceintes surround.

Avant de commencer

• Les produits utilisés en tant qu'enceintes surround se connecteront sans fil à votre produit de home cinéma Sonos. Vérifiez qu'ils se trouvent bien dans la même pièce et qu'ils sont à portée de votre produit de home cinéma Sonos.

• Si les produits que vous souhaitez utiliser comme enceintes surround sont configurés en tant que paire stéréo, assurez-vous de bien séparer la paire stéréo avant de les ajouter en tant qu'enceintes surround.
  1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, sélectionnez Système.
  3. Dans Produits, choisissez la pièce du home cinéma Sonos.
  4. Appuyez sur Configuration des enceintes surround.
  5. Suivez les instructions de l'application pour ajouter vos enceintes en tant qu'enceintes surround.