Erreur 1001 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 1001 se produit lorsqu'une connexion ne peut être établie avec l'un de vos produits Sonos lors du lancement d'une mise à jour. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes à suivre pour résoudre cette erreur.

Rechercher des pièces manquantes

Avant de tenter une nouvelle mise à jour, vérifiez l'onglet Système (onglet Pièces dans l'application Sonos S1) pour voir s'il vous manque des pièces. Des pièces manquantes indiquent des problèmes de connexion avec vos produits Sonos. Consultez notre article Produits manquants dans l'application Sonos pour connaître les étapes à suivre pour reconnecter ces pièces, puis essayez à nouveau de lancer la mise à jour.

Se rapprocher du routeur Wi-Fi.

Si possible, rapprochez du routeur l'appareil utilisant l'application Sonos et essayez de relancer la mise à jour.

Redémarrer vos produits Sonos

Redémarrez tous vos produits Sonos. Une fois que vous avez redémarré tous vos produits Sonos, assurez-vous qu'ils apparaissent tous dans l'application Sonos et essayez à nouveau de lancer la mise à jour.