Configurer votre Sonos Play:3

• Appareil mobile obligatoire

Cet article vous guidera dans la configuration de votre Sonos Play:3 Vous trouverez plus d'informations sur les caractéristiques et les spécifications du produit sur la page produit du Sonos Play:3.

Avant de commencer

• Placez votre Sonos Play:3 à l'emplacement de votre choix et connectez-le à une source d'alimentation.

Configurer un nouveau système Sonos avec le Sonos Play:3

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Appuyez sur Configurer un nouveau système, puis créez un compte Sonos ou connectez-vous à votre compte existant.
  3. Appuyez sur Ajouter dans la fenêtre contextuelle présentant votre produit Sonos. Si vous utilisez l’application Sonos S1, appuyez sur Continuer > Configurer des produits.
  4. Suivez les étapes indiquées dans l'application pour configurer votre Sonos Play:3 et ajouter des services de musique.

Ajouter le Sonos Play:3 à votre système Sonos existant

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l’onglet Paramètres, appuyez sur Système > Ajouter un produit.
  3. Veuillez suivre les étapes indiquées dans l'application pour connecter votre Sonos Play:3 à votre système Sonos.

Vous rencontrez un problème durant la configuration?

Si votre Sonos Play:3 présente des problèmes de connexion lors de la configuration, consultez notre article «Produit introuvable» pour obtenir de l'aide.