Utiliser un autre compte Amazon Alexa avec Sonos

Cet article vous montrera comment utiliser un compte Amazon différent lorsque vous utilisez Alexa pour contrôler votre système Sonos. Sonos utilisera le compte Amazon le plus récent qui a été utilisé sur votre appareil mobile. Vous devrez donc peut-être procéder ainsi si vous préférez utiliser un autre compte Amazon pour Alexa.

iOS ou Android

1. Supprimez Alexa de votre système Sonos si vous l'avez déjà configuré.
  2. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  3. Suivez les étapes pour ajouter Alexa à Sonos.
  4. Après avoir appuyé sur S'inscrire à Amazon, vous serez invité à appuyer sur Autoriser si vous êtes déjà connecté à un compte Amazon. Pour utiliser un autre compte, appuyez sur l'avatar de votre compte dans le coin en haut à droite, puis appuyez sur Déconnexion.
  5. Connectez-vous au compte Amazon souhaité.
  6. Appuyez sur Autoriser.

Notez que si vous avez coché l'option «Rester connecté» lors de la connexion à votre compte Amazon, ce compte sera utilisé lors de l'ajout d'Alexa à d'autres produits Sonos compatible voix de votre système.

Kindle Fire

Le Kindle Fire ne prend pas en charge l'utilisation de différents comptes Amazon. Vous devrez enregistrer votre Kindle sur un autre compte Amazon, ou configurer Alexa sur Sonos en utilisant un appareil fonctionnant sous système iOS ou Android.