Utiliser le Bluetooth avec Sonos

Les produits Sonos nomades peuvent se connecter à vos appareils en Bluetooth. Pour associer votre produit Sonos à un appareil Bluetooth, vous devez d'abord le mettre en mode découverte Bluetooth.

Choisissez l'un des produits ci-dessous pour obtenir des informations sur la façon de connecter Sonos à votre appareil Bluetooth.


Encore besoin d’aide?

Nos techniciens peuvent vous aider par téléphone ou par chat. Vous pouvez également poser des questions et trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sonos dans notre Communauté Sonos.