Ajuster les paramètres de l'entrée source locale

Cet article apporte des informations sur les paramètres de l'entrée source locale et explique comment les modifier dans l'application Sonos. Consultez notre article sur l'utilisation de l'entrée source locale pour obtenir plus d'informations sur la manière de la configurer sur votre système Sonos.

Suivez ces étapes pour modifier les paramètres de l'entrée source locale sur votre système Sonos:

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Choisissez le produit sur lequel un appareil est connecté à l'entrée source locale.

Vous pouvez ajuster les paramètres suivants depuis la section Entrée source locale dans les paramètres de votre produit:

Paramètre

Description

Nom de la source

Choisissez un nom pour l'appareil que vous avez connecté à l'entrée source locale Sonos.

Niveau de la source

Ajustez le niveau de l'entrée source locale si vous remarquez un volume trop faible ou des distorsions de l'audio avec le paramètre de volume d'entrée source locale par défaut.

Latence audio

Ce paramètre introduit un décalage entre votre entrée source locale et Sonos. Cela réduit le risque de problèmes audio lorsque vos produits Sonos diffusent le signal audio de l'entrée source locale au sein d'un groupe.

Lecture automatique

Choisissez une Pièce en lecture automatique pour lancer automatiquement la lecture de l'audio de l'entrée source locale lorsque Sonos détecte qu'un signal est présent sur le port de cette entrée. Vous pouvez choisir ici d'inclure des pièces groupées et de régler un niveau de volume de lecture automatique.

La lecture automatique est désactivée par défaut.