Écouter de la musique en audio spatial sur des enceintes Sonos

Certains services de contenus proposent de la musique en formats audio spatial comme Dolby Atmos. Si vous êtes abonné à l'un de ces services, vous pouvez écouter de la musique en audio spatial sur des enceintes Sonos compatibles.

Pour écouter de la musique en audio spatial, votre enceinte Sonos doit être connectée à votre réseau WiFi et le service de contenus compatible doit être ajouté à votre système Sonos.

Lors de la lecture de musique en audio spatial à partir d'un service de contenus, l'application Sonos affichera un badge Dolby Atmos sur l'écran de lecture en cours.

Le Sonos Ace peut également lire de la musique en audio spatial à partir de services pris en charge sur votre appareil iOS ou Android. En savoir plus dans notre article sur la musique en audio spatial sur Sonos Ace.

Services de contenus qui proposent de la musique en audio spatial sur Sonos

Enceintes Sonos compatibles avec l'audio spatial

• Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 2)
  • Era 300

Désactiver ou activer l'audio spatial pour la musique

Vous pouvez activer ou désactiver la lecture de musique en audio spatial en modifiant le paramètre Musique spatiale dans votre application Sonos. Ce paramètre est activé par défaut.

1. Dans l'application Sonos pour iOS ou Android, allez dans le menu Paramètres.
  2. Sous Votre système, choisissez votre produit qui prend en charge l'audio spatial dans la liste.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Son et activez le paramètre Musique spatiale.

Ce paramètre prendra effet lorsque la prochaine piste commencera à jouer.

Détails supplémentaires

• Lors de la lecture de musique en audio spatial, la création d'un groupe avec un produit Sonos qui ne prend pas en charge l'audio spatial fera passer la lecture audio du groupe en stéréo. Lorsque le produit est retiré du groupe, l'audio reviendra à l'audio spatial lorsque la prochaine piste en audio spatial commencera à jouer.