Aucun son ne sort du Sonos Port ou Sonos Connect

Le Sonos Port et le Sonos Connect sont conçus pour diffuser du son sur votre équipement audio existant. Cela signifie que ces produits doivent être connectés à un appareil d'une autre marque, tel qu'un récepteur audio, pour émettre du son. Si vous n'entendez aucun son alors que vous utilisez le Sonos Port ou Sonos Connect, cet article vous indiquera quelques solutions.

Vérifier le volume

En fonction du réglage de votre niveau de sortie, vous devrez peut-être régler le volume à la fois dans l'application Sonos et sur votre ampli.

Pour vérifier le paramètre du niveau de sortie:

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Sélectionnez la pièce dans laquelle se trouve votre Sonos Port ou Sonos Connect, puis appuyez sur Niveaux de sortie.

Si votre niveau de sortie ligne est réglé sur Fixe, vous devrez ajuster le volume de votre ampli ou de votre appareil que vous aurez connecté au Sonos Port ou Sonos Connect. Si le niveau de sortie de ligne est réglé su Variable ou Pass-Through, essayez d'ajuster le volume à la fois sur l'ampli et dans l'application Sonos. Pour certaines configurations, vous devrez peut-être régler le volume à un niveau plus fort que ce à quoi vous vous attendiez.

Vérifier l'entrée sur votre récepteur

Vérifiez que votre récepteur est bien configuré vers l'entrée à laquelle votre appareil Sonos est connecté. Vérifiez également que l'application Sonos montre bien que quelque chose est en lecture.

Vérifier les connexions physiques

Les deux paires de ports analogiques au dos de l'appareil Sonos se ressemblent, donc si vous reliez l'appareil Sonos à votre système existant, assurez-vous que les câbles relient les sorties indiquées OUT sur l'appareil Sonos à une entrée sur votre récepteur.

Si vous connectez un autre appareil à votre système Sonos, tel qu'une platine vinyle ou un lecteur CD, assurez-vous que l'appareil est bien connecté aux ports indiqués IN au dos de l'appareil Sonos. Puis sélectionnez Entrée auxiliaire en tant que source dans l'application Sonos. Pour plus d'informations, consultez notre article sur l'utilisation d'une entrée auxiliaire avec Sonos.