Erreur «ne répond pas» lors de l'utilisation de la bibliothèque musicale

L'application Sonos peut afficher une erreur «ne répond pas» lorsque votre système Sonos n'arrive pas se connecter à votre bibliothèque musicale. L'erreur inclura le nom de réseau de l'ordinateur ou de l'appareil avec lequel Sonos essaie de se connecter.

Cette erreur signifie que Sonos est capable de voir l'ordinateur sur le réseau, mais que l'ordinateur ne répond pas à la demande de partage. Sonos se connecte au bon appareil, mais l'appareil ne laisse pas passer Sonos.

Si vous voyez une erreur «ne répond pas» lors de l'utilisation de votre bibliothèque musicale:

Il est probable qu'un pare-feu empêche l'ordinateur de partager ses fichiers musicaux avec Sonos. Suivez les étapes de notre article sur le pare-feu pour configurer votre pare-feu de manière à ce qu'il autorise le partage de fichiers.

Vous retrouverez plus d'informations dans notre article sur la résolution des problèmes liés à la bibliothèque musicale.