Utiliser Sonos Voice Control en mode Bluetooth

Avec Sonos Voice Control, vous pouvez contrôler votre enceinte nomade Sonos avec la voix, même lorsqu'elle est en mode Bluetooth et loin de votre réseau domestique.

En mode Bluetooth, les commandes vocales sont limitées aux commandes élémentaires du produit. Vous pouvez demander à:

• Mettre en pause ou reprendre la musique
  • Augmenter ou réduire le volume
  • Couper ou remettre le son
  • Ignorer un titre, revenir au titre précédent ou redémarrer le titre en cours de lecture
  • Vérifier le niveau de la batterie