Ajouter un nouveau produit à un système Sonos existant

Cet article vous montrera comment ajouter un nouveau haut-parleur ou composant à votre système Sonos. Vous pouvez ajouter jusqu'à 32 produits à un seul système.

Si vous configurez un nouveau Sonos Ace, suivez les instructions dans notre article de configuration Sonos Ace.

Avant de commencer

• Connectez votre haut-parleur ou composant Sonos à l'alimentation et attendez que le voyant commence à clignoter en vert. S'il ne clignote pas en vert, suivez notre guide sur la réinitialisation des produits Sonos avant de l'ajouter à votre système.
  • Si vous essayez d'ajouter un haut-parleur ou composant Sonos qui a déjà été ajouté à votre système mais qui a été déconnecté, consultez notre article Produits manquants dans l'application Sonos.
  1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Rendez-vous dans le menu Paramètres.
  3. Dans la section de votre système, sélectionnez Ajouter une enceinte ou un composant.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter votre produit à votre système.

S'il vous est demandé de vous connecter avant d'ajouter votre produit et que vous n'avez plus accès à votre adresse e-mail, consultez notre article Changer l'adresse e-mail de votre compte Sonos.