L'audio s'arrête ou saute en Bluetooth

Cet article présente quelques solutions générales pour résoudre les problèmes d'interruption du signal audio sur un produit nomade Sonos lorsque la musique est transmise en Bluetooth.

Si vous rencontrez des difficultés pour associer votre produit nomade Sonos à un appareil Bluetooth, consultez notre article sur les problèmes lors de la connexion de Sonos via Bluetooth.

1. Rapprocher votre appareil Bluetooth de votre produit nomade Sonos

La puissance de connexion en Bluetooth est relative à la distance entre les appareils. Vérifiez que votre appareil Bluetooth et votre produit nomade Sonos sont bien à moins de 9 mètres l'un de l'autre (cette distance varie en fonction des facteurs environnementaux) afin d'assurer une bonne connexion.

2. Vérifier la connexion Internet sur votre appareil mobile

Vérifiez que votre appareil mobile possède une connexion Wi-Fi ou Internet mobile adéquate si vous utilisez un service de streaming comme source musicale. Vous pouvez tester votre connexion en coupant le Bluetooth de votre appareil pour le déconnecter de votre produit nomade Sonos, puis en lançant votre source musicale. Si la musique est diffusée sans problème, c'est que votre connexion est bonne.

3. Réduire les interférences du réseau sans fil

Déplacez votre appareil Bluetooth et votre produit nomade Sonos s'ils sont trop proches d'un appareil ou matériel pouvant causer une interférence avec les signaux Bluetooth tels que les fours à micro-ondes, les téléphones sans fil, le métal ou le béton. Vous pouvez en savoir plus sur les appareils et les matériaux pouvant causer des interférences avec les signaux sans fil dans notre article sur la réduction des interférences sans fil.