Contrôler un home cinéma Sonos avec la télécommande de votre TV

• Appareil mobile obligatoire

Afin de pouvoir contrôler le volume de votre produit home cinéma Sonos, les produits Sonos connectés via un câble optique ou l'adaptateur audio optique Sonos nécessitent que la télécommande de la TV soit configurée manuellement. Si votre produit home cinéma Sonos est connecté via HDMI-ARC, la télécommande de votre TV fonctionnera automatiquement et ne nécessitera aucune configuration particulière pour contrôler Sonos.

Sonos vous guidera automatiquement dans ce processus lors de la configuration initiale de votre système home cinéma Sonos. Suivez les étapes de cet article si vous devez configurer une nouvelle télécommande avec un système home cinéma existant, ou si vous avez choisi de ne pas configurer la télécommande de votre TV lors du processus de configuration initial.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Depuis l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Sélectionnez la pièce où se trouve votre produit de home cinéma Sonos.
  4. Sous Home cinéma, appuyez sur Configuration de la télécommande.
  5. Suivez les instructions de l'application afin de configurer votre nouvelle télécommande pour qu'elle contrôle votre home cinéma Sonos.

Détails supplémentaires

• Une seule télécommande à la fois peut être programmée pour contrôler l'enceinte home cinéma Sonos.