Créer votre compte Sonos

Lorsque vous configurerez un système Sonos pour la première fois, il vous sera demandé de créer un compte. Ce compte vous permet d'enregistrer vos produits, de recevoir des mises à jour et d'intégrer sans difficulté des services tels que Spotify et Amazon Alexa. Vous pouvez utiliser le même compte Sonos sur plusieurs systèmes Sonos, mais vous ne pouvez pas vous connecter avec plusieurs comptes sur un seul système Sonos. Consultez notre politique de confidentialité pour accéder à la liste complète des informations que nous recueillons lors de la création d'un compte et pour connaître la manière dont ces informations sont utilisées.

Configurer Sonos pour la première fois

Lorsque vous configurerez un système Sonos, vous serez invité(e) à vous connecter ou à créer un compte. Vous devrez vérifier votre compte Sonos par e-mail, donc assurez-vous d'utiliser une adresse e-mail active. Évitez d'utiliser une adresse e-mail qui ne soit pas personnelle.

Sur iOS ou Android :

1. Téléchargez l'application Sonos.
  2. Commencez à configurer votre système en appuyant sur Configuration d'un nouveau système Sonos.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur Continuer.
  4. Saisissez le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour votre compte, puis appuyez sur Créer un compte.
  5. Suivez les consignes pour terminer la création de votre compte Sonos.

Si vous n'avez reçu aucun e-mail de vérification de compte, appuyez sur Je n'ai pas reçu l'e-mail. Si vous ne recevez toujours pas cet e-mail, consultez l'article suivant pour découvrir comment essayer autrement : Je ne reçois pas d'e-mails de la part de Sonos

Créer un nouveau compte pour enregistrer un système existant

1. Allez sur https://www.sonos.com/login/create/ pour créer un nouveau compte Sonos.
  2. Une fois votre compte créé, suivez les étapes de notre article Transférer votre système vers un nouveau compte