Séparer une paire stéréo

Cet article vous montrera comment séparer une paire stéréo de haut-parleurs Sonos.

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS et Android.
  2. Allez dans le menu Paramètres.
    1. Si vous utilisez l'application Sonos S1 Controller, rendez-vous dans l' onglet Paramètres et sélectionnez Système.
  3. Sous À propos de mon système, sélectionnez la pièce avec la paire stéréo.
  4. Sélectionnez Supprimer la paire stéréo (ou dans l'application S1 : Séparer la paire stéréo) et suivez les instructions dans l'application.

Les haut-parleurs retrouveront leurs noms de pièce précédents une fois séparés.