Configurer l'Assistant Google avec un produit Sonos activé par la voix

Cet article vous guidera dans la configuration de l'Assistant Google sur votre produit Sonos activé par la voix. Vous pouvez également configurer l'Assistant Google sur Sonos à l'aide d'autres appareils, comme un Google Home. Consultez notre article sur la configuration d'un appareil Assistant Google pour contrôler Sonos pour savoir comment faire.

L'Assistant Google est disponible sur Sonos Arc, Beam (Gen 1 et 2), Move, One et Roam.

Avant de commencer

1

Commencez

Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android et naviguez vers vos paramètres d'assistant vocal pour ajouter l'Assistant Google.

• Application Sonos : Allez dans le menu Paramètres et sélectionnez Gérer à côté de Mon Système. Sélectionnez Voice Assistants, puis choisissez Ajouter un assistant vocal.
  • Application Sonos S1 Controller :Depuis l'onglet Paramètres, sélectionnezServices & Voice, puis choisissez Ajouter un service.

Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez l'Assistant Google dans la liste, puis choisissez une enceinte à utiliser.

2

Configurez votre enceinte dans l'application Assistant Google

Après avoir sélectionné votre enceinte dans l'application Sonos, vous serez redirigé vers l'application Assistant Google.

Pendant le processus de configuration de l'application Assistant Google, vous allez :

• Donner la permission à votre produit Sonos d'utiliser votre compte Google
  • Fournir votre adresse pour les services basés sur la localisation
  • Ajouter des services de musique à votre Assistant Google, et choisir un service de musique par défaut.

Après avoir ajouté votre produit Sonos, retournez à l'application Sonos pour terminer le processus de configuration.

3

Terminez le processus de configuration dans l'application Sonos

Lorsque vous retournez dans l'application Sonos, confirmez que vous avez défini un service de musique par défaut dans l'application Assistant Google, et choisissez si votre produit Sonos émettra un son lorsque vous direz le mot de réveil « Hey Google ».

Vous pouvez activer et désactiver le signal sonore du mot d'éveil dans les paramètres de l'application Sonos.

4

Utilisez l'Assistant Google avec votre produit Sonos

Après avoir configuré l'Assistant Google, vous êtes prêt à utiliser l'Assistant Google avec Sonos.

Vous pouvez ajouter l'Assistant Google à d'autres enceintes Sonos en répétant les étapes 1 à 3 pour chaque produit.

Services de musique pris en charge

Pour voir les services de musique disponibles, ouvrez l'application Assistant pour iOS ou Android, sélectionnez votre icône de profil pour accéder à votre page de compte, puis sélectionnez Musique. Les services disponibles sont listés sous Plus de services de musique. La disponibilité des services de musique variera selon la région.

Vous pouvez demander à votre Assistant Google de diffuser de la musique depuis iHeartRadio, TIDAL et TuneIn Radio si ces services sont déjà ajoutés à votre système Sonos, mais ils ne peuvent pas être directement ajoutés à votre application Assistant Google.