Configuration de votre Sonos Sub Mini

• Appareil mobile obligatoire
  • Application Sonos S2 requise

Cet article vous guidera dans la configuration de votre Sonos Sub Mini. Vous trouverez plus d'informations sur les caractéristiques et les spécifications du produit sur la page produit du Sonos Sub Mini.

Avant de commencer

• Placez votre Sonos Sub Mini à l'endroit de votre choix et connectez-le à une source d'alimentation. Veillez à ce qu’au moins un côté de l’évent ne soit pas obstrué. Si vous le placez à la verticale contre un mur, n’obstruez pas l’ouverture située à l’avant.
  • Le Sonos Sub Mini ne peut pas être ajouté aux produits Sonos non amplifiés ou nomades. Voir tous les produits Sonos prenant en charge le Sonos Sub Mini.
  • Si vous configurez une enceinte home cinéma Sonos et un Sonos Sub Mini en même temps, veuillez configurer l'enceinte home cinéma en premier. L'application vous guidera dans le processus d'ajout de votre Sonos Sub Mini durant le processus de configuration.
  • Si vous ajoutez un Sonos Sub Mini à une enceinte Sonos déjà configurée, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Ajouter un Sonos Sub Mini

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Dans Produits, appuyez sur la pièce à laquelle vous souhaitez ajouter votre Sonos Sub Mini.
  4. Appuyez sur Connecter un Sonos Sub.
  5. Suivez les instructions pour ajouter le Sonos Sub Mini à votre système Sonos.

Si vous avez déjà configuré votre Sonos Sub Mini, mais que vous souhaitez l'utiliser dans une autre pièce, consultez notre article Supprimer votre Sonos Sub.

Vous rencontrez un problème durant la configuration?

Si votre Sonos Sub Mini présente des problèmes de connexion lors de la configuration, consultez notre article «Produit introuvable» pour obtenir de l'aide.

Modifier les paramètres audio du Sonos Sub Mini

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Dans Produits, appuyez sur la pièce dans laquelle se trouve votre Sonos Sub Mini.
  4. Dans Son, appuyez sur Audio Sub.

Vous pouvez ajuster les paramètres répertoriés ci-dessous.

Paramètre

Description

Sonos Sub

Appuyez sur l'interrupteur pour activer ou désactiver le son du Sonos Sub Mini.

Volume du Sonos Sub

Utilisez le curseur pour augmenter ou réduire le volume du signal audio du Sonos Sub Mini.

Réglage de la phase

Choisissez 0° ou 180° pour inverser, si besoin, la phase du signal audio sur votre Sonos Sub Mini. Ajustez ce paramètre si vous n'entendez pas assez de basses depuis votre position d'écoute habituelle.

Le contrôle de la phase est réglé automatiquement si vous avez calibré une pièce avec un Sonos Sub Mini à l'aide de Trueplay, et ne peut pas être modifié lorsque le calibrage Trueplay est activé.

Réinitialiser

Choisissez cette fonction pour réinitialiser tous les paramètres audio du Sonos Sub Mini à leurs valeurs par défaut.