Configuration requise pour l'application Sonos

Cet article présente le système d'exploitation et la configuration requise de l'appareil pour les application Sonos S1 et S2. Consultez notre article sur les exigences de configuration du système Sonos pour obtenir des informations sur les exigences en matière de réseau, de home cinéma et de bibliothèque musicale.

Configuration requise pour les systèmes d'exploitation mobiles

Pour configurer un nouveau système Sonos ou ajouter de nouveaux produits, vous devez disposer d'un appareil fonctionnant sous système iOS ou Android. L’application Sonos est disponible sur les versions de systèmes d'exploitation suivants:

Application Sonos S2

• iOS 16 ou version ultérieure
  • iPadOS 16 ou version ultérieure
  • Android 8.0 et versions ultérieures (non pris en charge sur les Chromebooks)
  • Fire OS 7 et versions ultérieures

Application Sonos S1

• iOS 12 ou version ultérieure
  • iPadOS 13 ou version ultérieure
  • Android 8.0 et versions ultérieures (non pris en charge sur les Chromebooks)
  • Fire OS 7 et versions ultérieures

Certains systèmes d'exploitation ne sont plus pris en charge, mais fonctionnent toujours avec les fonctionnalités Sonos de base comme la recherche de musique et le contrôle de la lecture. Pour plus d'informations, consultez notre article sur les versions des systèmes d'exploitation non prises en charge.

Les versions bêta des systèmes d'exploitation ne sont pas prises en charge par l'application Sonos. L'application Sonos peut ne pas fonctionner correctement lorsqu'elle est lancée dans un système d'exploitation bêta.

Exigences Windows et macOS

Sonos prend en charge les versions Mac et PC suivantes mais certaines fonctionnalités de gestion du système, comme la configuration d'un nouveau système Sonos ou l'ajout de nouveaux produits, ne sont pas disponibles. Voir notre article sur les fonctionnalités de l'application Sonos pour ordinateur fixe pour plus de détails.

Application Sonos S2 pour ordinateur

• macOS 10.12 et versions ultérieures
  • Windows 8 et versions ultérieures

Application Sonos S1 pour ordinateur

• macOS 10.12 et versions ultérieures
  • Windows 7 et versions ultérieures

Vérifier le système d'exploitation de votre appareil

Les liens suivants comportent davantage d'informations sur la mise à niveau vers une version du système d'exploitation compatible avec Sonos, si votre appareil peut la prendre en charge. Sachez que la mise à niveau du système d'exploitation d'un appareil peut modifier les paramètres, les fonctionnalités et la prise en charge d'autres applications. Avant d'effectuer la mise à jour, veuillez vérifier auprès du fabricant de votre appareil si vous n'êtes pas certain de ce qui peut changer après la mise à jour.