Utiliser un appareil mobile dédié à l'application Sonos

Cet article vous indiquera comment configurer un appareil pris en charge et fonctionnant sous système iOS ou Android en tant que contrôleur dédié à l'application Sonos. Une fois activé, l'appareil n'affichera que l'application Sonos et empêchera les utilisateurs de naviguer en dehors de l'application à moins de saisir un mot de passe ou d'appuyer sur une combinaison de boutons.

iOS

Suivez les étapes de l'article d'Apple sur comment faire pour utiliser l'accès guidé avec un iPhone, iPad et iPad touch afin d'activer l'accès guidé, puis démarrez une session d'accès guidé avec l'application Sonos.

Android

Suivez les étapes de l'article de Google sur comment épingler et détacher des écrans sur votre appareil fonctionnant sous système Android pour activer l'épinglage des écrans et épingler l'application Sonos.

Remarque: Afin de mettre à jour l'application Sonos, vous devrez désactiver l'accès guidé ou l'épinglage de l'écran.