Ajouter un nouveau produit à un système Sonos existant

• Appareil mobile obligatoire

Cet article vous explique comment ajouter un nouveau produit à votre système Sonos. Vous pouvez ajouter jusqu'à 32 produits pour former un système unique.

Avant de commencer

1. Ouvrez l'application Sonos sur votre appareil iOS ou Android.
  2. Dans l’onglet Paramètres, appuyez sur Système > Ajouter un produit.
  3. Suivez les instructions affichées à l’écran pour ajouter votre produit à votre système.

S'il vous est demandé de vous connecter avant d'ajouter votre produit et que vous n'avez plus accès à votre adresse e-mail, consultez notre article Changer l'adresse e-mail de votre compte Sonos.