Compatibilité avec les produits Asus séries RT et AX

Certains routeurs Asus des séries RT et AX sont connus pour présenter un problème les empêchant de fonctionner avec Sonos. Si votre routeur Asus séries RT ou AX possède un réglage Airtime Fairness, la solution présentée ci-dessous vous permettra de le faire fonctionner correctement avec Sonos.

Problème

Les produits Sonos et l’application Sonos ne se connecteront pas au Wi-Fi durant et après la configuration à cause d’une fonctionnalité du routeur appelée Airtime Fairness.

Solution

1. Connectez-vous au routeur.
  2. Rendez-vous sur Sans-fil > Professionnel.
  3. Désactivez la fonctionnalité Airtime Fairness pour les deux bandes 2,4 et 5 GHz.