Modifier les paramètres audio des canaux verticaux

• Appareil mobile obligatoire
  • Application Sonos S2 requise

Le Dolby Atmos offre deux canaux audio verticaux qui diffusent le son au-dessus de la zone d'écoute afin d'étendre le champ sonore au-delà du plan horizontal. Lorsque vous écoutez du son au format Dolby Atmos via une Sonos Arc, Arc SL, Beam (Gen 2), ou Era 300, vous pouvez régler le niveau des canaux audio verticaux en suivant les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez l'application Sonos S2 pour iOS ou Android.
  2. Depuis l'onglet Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Sélectionnez la pièce où se trouve votre produit home cinéma compatible Atmos.
  4. Sous Son, appuyez sur Audio vertical.
  5. Utilisez le curseur pour augmenter ou baisser le volume des canaux audio verticaux.