Vérifiez le format audio de votre home cinéma Sonos

Cet article vous montrera comment vérifier quel format audio votre produit home cinéma Sonos reçoit de votre TV. Pour une liste des formats pris en charge, consultez notre article sur les formats audio pris en charge pour le home cinéma.

l'application Sonos

iOS ou Android

1. Ouvrez la vue Système en sélectionnant le nom de votre système en haut de l'écran.
  2. Sélectionnez votre enceinte de home cinéma pour afficher l'écran En lecture.
  3. Le format audio est affiché sous forme de badge à côté de « Audio TV ».

Le format audio est également indiqué dans Paramètres > Gérer > À propos de mon système sous votre produit de home cinéma à côté de Entrée Audio.

Application web

1. Ouvrez l'application web Sonos.
  2. Sélectionnez votre enceinte de home cinéma dans la liste sur le côté droit de la fenêtre.
  3. Le format audio est affiché sur la barre En lecture au bas de la fenêtre, à côté de « Audio TV ».

Application Sonos S1 Controller

iOS ou Android

1. Depuis l'onglet Paramètres, sélectionnez Système > À propos de mon système.
  2. Le format audio est indiqué sous votre produit de home cinéma à côté de Audio In.

macOS ou Windows

1. Sur macOS, sélectionnez Sonos S1 Controller dans la barre de menu. Sur Windows, sélectionnez Aide en haut de la fenêtre.
  2. Choisissez À propos de mon système Sonos.
  3. Le format audio est indiqué sous votre produit de home cinéma à côté de Entrée Audio.