Vérifiez le format audio de votre home cinéma Sonos

Cet article vous montrera comment vérifier quel format audio votre produit home cinéma Sonos reçoit de votre téléviseur. Pour connaître tous les formats pris en charge, consultez notre article sur les formats audio home cinéma pris en charge.

Android et iOS

1. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système > À propos de mon système.
  2. Le format audio est indiqué sous votre produit home cinéma à côté de Entrée audio.

L'application Sonos S2 affiche également le format audio pour votre produit home cinéma Sonos sur l'écran En lecture.

macOS et Windows

macOS

1. Depuis la barre de menu, cliquez sur Sonos > À propos de mon système.
  2. Le format audio est indiqué sous votre produit home cinéma à côté de Entrée audio.

Windows

1. Depuis la barre de menu, cliquez sur Aide > À propos de mon système.
  2. Le format audio est indiqué sous votre produit home cinéma à côté de Entrée audio.