Configurer les paramètres STP pour que le protocole fonctionne avec Sonos

Sonos utilise le protocole STP (Spanning Tree Protocol) pour assurer la communication entre les produits de votre système lorsqu'il se trouve dans une configuration filaire. Cet article présente les paramètres STP que nous recommandons pour les commutateurs réseau pris en charge afin de garantir le fonctionnement de Sonos sur votre réseau.

Les noms de ces paramètres peuvent varier d'un appareil à l'autre. Pour plus d'informations, contactez le fabricant de votre appareil réseau.

Paramètres généraux

État Spanning Tree

Activer

Exploitation STP

Activer

Gestion BPDU

Immersion

Valeurs par défaut du Path Cost

Court

Paramètres du Sonos Bridge

Priorité

4096

Hello Time

2

Âge maximal

20

Latence de redirection

15

Paramètres de l'interface STP (pour chaque port connecté à un produit Sonos)

STP

Activer

Edge Port

Auto

Root Guard

Désactiver

BPDU Guard

Désactiver

Gestion BPDU

Utiliser les paramètres généraux

Path Cost

Conçu par l'utilisateur n°10 (réglé sur «Par défaut» pour les ports non connectés aux produits Sonos)

Priorité

128

Paramètres multicast

Bridge Multicast Filtering Status

Activer VLAN ID: votre identifiant (par exemple, 1 méthode de redirection pour IPv4/v6: IGMP de l'adresse de groupe MAC)