Se connecter à plusieurs systèmes Sonos

Cet article vous montre comment connecter votre appareil mobile à un autre système Sonos situé à un emplacement différent. Lorsque vous vous connectez à un autre système Sonos dans l'application, l'appareil se connecte automatiquement quand vous passez d'un endroit à l'autre, de sorte que vous puissiez profiter de Sonos dans votre maison ou celle d'un ami ou d'un proche.

Application Sonos S2 pour iOS ou Android

1. Connectez votre appareil au réseau Wi-Fi sur lequel Sonos est connecté.
  2. Ouvrez l’application Sonos.
  3. Appuyez sur Connecter lorsque vous y êtes invité pour contrôler un système Sonos à proximité.
    • Si vous ne recevez pas ce message, allez sur l’onglet  Paramètres et appuyez sur Joindre un système à proximité.
    • L'application vous demandera d'appuyer sur le bouton Joindre, puis de le relâcher, sur le produit Sonos le plus proche si plusieurs systèmes Sonos sont présents sur ce réseau.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à votre système Sonos.

Application Sonos S1 pour iOS ou Android

1. Connectez votre appareil au réseau Wi-Fi sur lequel Sonos est connecté.
  2. Ouvrez l’application Sonos.
  3. Lorsque le message « Sonos trouvé » apparaît en haut de l'écran, appuyez sur Connecter.
  4. Appuyez sur Lancer la connexion.
    • L'application vous demandera d'appuyer sur le bouton Joindre, puis de le relâcher, sur le produit Sonos le plus proche si plusieurs systèmes Sonos sont présents sur ce réseau.
  5. Une fois que vous voyez « Connecté à votre système Sonos », sélectionnez Terminé.

Application Sonos S1 et S2 pour macOS ou Windows

1. Connectez votre appareil au réseau Wi-Fi sur lequel Sonos est connecté.
  2. Ouvrez l’application Sonos.
  3. Appuyez sur Lancer la connexion lorsque vous voyez le message «Nous avons trouvé Sonos sur votre réseau».
  4. Suivez les instructions pour vous connecter à votre système Sonos.

Maintenant que votre application Sonos est connectée à plusieurs systèmes, elle les reconnaîtra automatiquement lorsque votre appareil mobile se connectera aux réseaux Wi-Fi associés. Si vous souhaitez éviter que votre application ne se connecte automatiquement à un système, consultez notre guide pour retirer un système de l'application Sonos.