Supprimer votre compte Sonos

Cet article explique comment lancer le processus de suppression de compte. La suppression des données est effectuée dans les quatre semaines suivant l'envoi de votre demande. Pour plus d'informations sur la suppression du compte et les données associées à votre compte, consultez la Politique de confidentialité Sonos.

iOS ou Android

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Supprimer un compte.

Après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous recevrez un e-mail du service client Sonos dans les 48 heures afin de confirmer que vous souhaitez supprimer votre compte Sonos.

Contacter le service client Sonos

Vous pouvez lancer la procédure de suppression de compte en envoyant un e-mail à l'adresse privacy@sonos.com, accompagné de votre demande.